Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
королевская ватрушка
www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=2439980&topic_id=55098423
штрудель из лаваша
• 0,5 кг печенья рыбки
• 1 ст. сахара
• 500 гр. сметаны
• 200 гр. творога
• 100 гр. сливочного масла
• 2шт банана
Способ приготовления:
Сметану выложить в миску, добавить к ней сахар, а затем печенье рыбки и нарезанный кубиками банан. Затем половину получившейся смеси из печенья и сметаны, выложить на блюдо. Творог соединить с маслом, тщательно перемешать и выложить на слой печенья. Сверху выложить вторую половину печенья со сметаной.
Можно посыпать тертым шоколадом и украсить торт кружочками бананов
Торт поставить в холодильник на 12 часов.
пысы: изначально в этом рецепте было 2 ст. сахара и не была бананов. И когда нет времени возиться со слоями, я просто все это дело смешиваю в одну кучу, в форму и в холодильник на ночь ¶